Главное за сегодня: 
За окном: +3, завтра: +2
 9 августа 2013, 10:01 
Рейтинг: 4 4
Танцы - «дело правое»?

О регистрации танцовщицы в качестве кандидата в депутаты городского округа Тольятти 6 созыва Самара. ру сообщил Дмитрий Третьяков, который официально представлял в избиркоме интересы партии «Гражданская сила». От этой партии выдвигались еще две «экзотические» кандидатуры — профессиональная танцовщица go-go Варвара Кушнарева и известная в тусовочных клубных кругах Маргарита Дорохина. Первая надеялась участвовать в борьбе за кресло депутата по округу ¹13, вторая - по округу ¹2, однако обеим девушкам было отказано в регистрации.


Что касается Казаковой, то она теперь полноценный участник предвыборной гонки, однако ее шансы попасть в парламент минимальны, даже несмотря на ее высокое место в списке партии. Для того, чтобы Кристина Казакова попала в думу, партия «Правое дело» должна набрать свыше 5% голосов, что кажется очень маловероятным, учитывая количество партий, которое примут участие в выборах и низкий рейтинг самого «Правого дела». Напомним, избирком зарегистрировал 16 избирательных объединений.

Отметим, что лидер партии «Правое дело» Андрей Дунаев в ноябре 2012 г. выступил с инициативой легализовать в России проституцию. Сейчас «праводелы» изучают общественное мнение относительно данной идеи.

Дмитрий Блинов

Теги: тольятти, выборы

При копировании материалов с сайта активная гиперссылка на Губернский портал Самара.ру обязательна.

Ваше имя:
E-mail получателя:

© 2009-2016 Губернский портал Самара.ру
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 38345 от 10 декабря 2009 года
Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи ИТ и массовых коммуникаций.
Редакция: 8 (846) 273-65-65, почта, размещение рекламы


Разработка сайта - dv.studios